Еда и напитки - Еда - Burger Время

EkAteRinA1188 | Просмотров: 413


hydra 2 web







В честь этого летнего классика, вот подноготная о том, как правильно обрабатывать бургер на гриле и как сделать здоровый бургер с следующие рецепты.










Каждое лето, шашлыки, от побережья до побережья загорелся и украшают все-канадского гриля любимый бургер. Как он шипит, это и rsquo;s жесткий, чтобы не облизываются в предвкушении, что первый аппетитные кусаются.
Слишком часто этот классический барбекю тарифа сдерживается чрезмерно жирное мясо и отрывочны начинки, которые объединены в выбеленной Колобок—не все пресловутые парий здоровья . Плюс плохая техника жечь можете оставить свои надежды на сочные добра пресечена обгорелый фрикадельки так сложно, как хоккейную шайбу.
Так, в дань уважения к этому летнему классику, вот и rsquo;ы подноготная о том, как правильно обработать бургер на гриле вместе со здоровыми рецептами, которые обязательно Вау толпа.
Построении лучшего бургера
Бросая кусок округлой мясо на гриле-это не самая сложная часть. Зная, с чего начать, как подготовить его к пламени, и как гриль-это с надлежащим изяществом, где большинство из нас ошибется.
Чтобы погасить эти обугленные ошибки бургер, Элизабет Кармель, Автор Укрощение огня (М., 2005) и пропитанный, Намазанный, и матерые (М. 2009,), рассказывает о том, как превратить бургер барбекю из хо-гул ням.
Использовать правильное мясо
В основном ресторане и готовые, купленные в магазине гамбургеров жировые бомбы. Решение? Сделать свой собственный. Кармель рекомендует использовать смесь из 2/3 постного говяжьего филея, и 1/3 из более жирный выемки, как Чак. Это будет эквивалентно примерно 80 до 85% постного говяжьего фарша.
и ldquo;какой жир помогает держать мясо вместе и сохранить ее сочной и травматологии; говорит Кармель. Часть жира будет стекать во время запекания, но оставить его богатый крепкий вкус за. Для достижения наилучших результатов, попросить мясника размолоть для вас порезы на месте и запросить грубого помола.
Где–это говядина?
С ума сойти, есть и rsquo;s нет закона, что котлеты должны прийти от коровы. Турция, цыпленок, страус, лосось, чечевица и даже может быть здоровым, сочным дублеров на говядину, когда готовлю бургеры.
Если вы и rsquo;повторно не чувствуя себя чрезмерно скромные, считайте, хлопая слаще дегустации бургеров ЗУБР на Барби. Землю ЗУБР имеет больше железа и более толстый профиль, чем говядины на ферме завод .
Держать их униформа
Когда делает котлеты, это–это мудрый, чтобы держать их одинаковыми по размеру и толщине, поэтому они будут готовить в тот же промежуток времени. Котлеты не должны быть более 1 дюйма (2. 5 см) толщиной или внешним рискам обугливание до внутри полной готовности. Плюс, только смешать мясо и ингредиенты вместе, слегка пока не получится однородная масса. и ldquo;Overhandling делает мясо жестким и плотным,” в Кармель говорит.
В то время как вы и rsquo;повторное на него, нажмите большим пальцем в центр котлеты в виде вмятины около 1/4 дюйма (0. 64 см) ниже, чем окружающие мяса. Мясо будет расширяться во время приготовления пищи, чтобы заполнить вмятины, помогая бургер остаются плоскими.
Добавить влаги
Если полагаться на постное мясо, таких как молотый куриная грудка и травы кормили говядиной, Кармель предлагает построить 1 дюйм (2. 5 см) толстые гамбургеры вокруг кубиком льда, чтобы держать их влажными в отсутствии жира. Добавив немного сыра, сальса, или смесь сливочного масла в центр также можно смочить мясо изнутри.
Оживить его
Помимо соли и перца, работает специй, таких как тмин и перец в мясо можно добавить ароматизатор бить вместе с укрепляющие здоровье антиоксиданты.
Поддать жару
Предварительно разогрейте гриль на сильном огне в течение 10 до 15 минут, а затем скраб бесплатного натереть любой твердый навоз для уменьшения прилипания. Затем уменьшите огонь до среднего для приготовления пищи. Аккуратно покрывать котлеты с маслом также поможет избежать прилипания и смущение отбывания бит бургер в вашем дворе гости.
Обращаться с осторожностью
Дон и rsquo;т нарушать главное правило запекания нажимая на бургер с лопаткой за прохладное шипение. Это заставляет соки вызывая вспышки и сухие котлеты. и ldquo;это’с лучшим, чтобы приготовить котлеты с капюшоном вниз от 3 до 5 минут с каждой стороны с одно сальто и травматологии; добавляет Кармель. Когда маленькие капельки сока бассейном на вершине котлеты, это и rsquo;s время, чтобы перевернуть.
Безопасное пребывание
Дон и rsquo;т думаю, что вы и rsquo;повторное в розовый, если мясо еще и rsquo;т. Сует свой бургер ищу пунцовыми пятнами никакой гарантии, что и rsquo;s, можно пожрать. Плюс к этому-релизы желательно соки. Чтобы убедиться, что у вас затоптал опасные бактерии, но не более чем на гриле бургер в хоккейную шайбу, используйте мгновенный чтения мясной термометр и стремиться к внутренней температуре 160 Ф/71 с (165 Ф/С 74 на землю птицы).
Дон и rsquo;т гольца
По данным исследователей из Университета Миннесоты, употребление обгоревшие, хорошо прожаренное мясо регулярно можно в один–это риск развития рака поджелудочной железы . Канцерогенных гетероциклических аминов (га) соединений создаются сжигание аминокислот в мясе на гриле при высоких температурах и переваренные. Некоторые исследования показывают, что мариновать мясо в смеси специй и трав позволяет значительно сократить образование га .
Оставьте их в покое.
Прежде чем жевать прочь, Кармель рекомендует позволяя котлеты отдых в течение 3-5 минут после приготовления, чтобы помочь распространять по губам били и rsquo; соки.
Альтернативы гамбургер булочки
Средний гамбургер булочка, будь то’с белыми или мультизерна, наборы целых 200 калорий, до 400 мг натрия. Но кто сказал, что котлеты должны быть поданы в булке? Есть много интересных альтернатив.
Оберните свой гамбургер в

И nbsp;свежий хрустящий лист салата (1 калория; 0. 3 мг натрия)
И nbsp;капустный лист хрустящие (4 калории; 2. 7 мг натрия)
И nbsp;Портобелло гриб колпачок (26 калорий; 6 мг натрия)
И nbsp;легкий английский маффин (100 калорий; 210 мг натрия)
И nbsp;мягкие тортильи (146 калорий; 240 мг натрия)
И nbsp;французский багет (150 калорий; 300 мг натрия)

Рецепты

Котлеты из говядины с сыром Горгонзола и вялеными помидорами
Сад куриный Бургер с соевым соусом для барбекю
Грибы и перец шашлыки
Ореховые котлеты из чечевицы с мятой йогурт выделка







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Burger Время Burger Время