Еда и напитки - Рецепты Пирог - Мы расскажем вам, как идти о делать весь пирог пшеничной корочки

JIABP | Просмотров: 814



Целый пирог пшеницы коре-отличная альтернатива для тех, кто хочет питаться здоровой, но не хочет отказываться от удовольствий пирог. В эти дни, люди концентрируются на использовании цельного зерна и здоровые масла. В том числе из цельного зерна в вашем рационе имеет много преимуществ, начиная от снижения риска ишемической болезни сердца к запорам. Один из лучших способов, чтобы увеличить его потребление в своем рационе, потреблять хлеб из цельного зерна, крупы, печенье и т. д.. Вы можете либо купить его, или следовать здоровой рецепт, чтобы сделать его дома. Наряду со здоровой начинкой, вы будете иметь вкусные, аппетитные комбинации. Вот несколько рецептов для весь пирог пшеничной корочки.

--- Без паники учебник по изготовлению корка пирога с нуля

Шелушащейся Коркой

--- Яблочный пирог рецепты, который наполнит Вас счастьем

Ингредиенты
1 чашка, пшеничная мука
2 столовые ложки холодного апельсинового сока
1 столовая ложка, порошок пахты (опционально)
6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла (кубиками)
1 столовую ложку сахара кондитеров
¼ Чайной ложки, соль
¼ Чайной ложки, разрыхлитель
2-4 столовых ложки ледяной воды
Маршрут

Смешайте муку, порошок пахты, сахарной пудрой, разрыхлителем и солью в комбайне и смешать. Когда все сухие ингредиенты тщательно перемешать, Добавить в масло. Смесь, пока вы не остались с рассыпчатой смеси. Далее влить апельсиновый сок за смесь и спина еще несколько раз. Затем залить ледяной водой, и смесь. Убедиться, что это не слишком сухой или рассыпчатый. Пыли поверхность с мукой и выложить тесто на него. Крен или скатаем в круглый диск около 1" толщиной. Перенести ее на тарелку и накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь перед использованием.

Низким Содержанием Жира Корочкой

Ингредиенты
2½ стакана, пшеничная мука
¼ Стакана, молоко
½ Чайной ложки, соль
½ Чашки + 2 столовые ложки оливкового масла
Пакет½, сахара Спленда
Маршрут

Смешайте муку, соль и стевию в блендер и смешайте в течение нескольких минут. Охладите масло и молоко, и объединить их обоих. В то время как кухонный комбайн работает, постепенно всыпать в молочно-масляную смесь и смесь. Когда смесь начинает держаться вместе, остановить смешивания, и перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на два шара и пресс/рулон на диски. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час. Когда вы хотите использовать его, возьмите его из холодильника и дайте ему сидеть в течение 10 минут. Посыпать обе стороны от его поверхности с мукой. Осторожно поднимите один пласт теста и положите его свободно на блюдо. Нажмите ее вниз для того, чтобы принять форму пирога. Затем, вливаем в начинку и обрезать корку, чтобы соответствовать краю пирога. Поместите второй слой теста поверх начинки. Щепотка соединять оба теста соединить. Сделайте надрезы в корка пирога для выхода пара. Выпекать в течение 10 минут в обычной духовке на 425 °F в.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы расскажем вам, как идти о делать весь пирог пшеничной корочки Мы расскажем вам, как идти о делать весь пирог пшеничной корочки