интиматлас москва, wild
Гидростатический скелет это, в основном, наблюдается у холоднокровных и мягкотелых беспозвоночных. Он дает структуру тела и помогает в его движении. Это бизнес сайт статья содержит сведения о гидростатический скелет вместе с его механизмом действия в различных животных. Знаете Ли Вы?Давление жидкости в теле паука используется для расширения своих ног. Поэтому, когда паук умирает, давление жидкости не может быть устойчивого, а договор ноги и сложить под тело. Гидростатический скелет, также известный как hydroskeleton, это структура, которая состоит из заполненной жидкостью полости, которая называется целома и мышц, которые его окружают. Эта жидкость в целома (haemocoel), который также называется гемолимфы, присутствует в открытых системах кровообращения и соответствует сочетанию крови и межклеточной жидкости. Он несжимаем, и, следовательно, сохраняет постоянный объем против любого давления на него. Сокращение и расслабление мышц у стены haemocoel принести о локализации давления жидкости в нескольких сегментах тела. Это действие вызывает движения в животном теле. В дополнение к этому функция, гидростатический скелет также выступает в качестве вспомогательной структуры для организма и может использоваться организмом для изменения собственной формы.
Этот тип мышечной системы может наблюдаться и в случае животных, принадлежащих к типам annelida (дождевых червей, пиявок), cnidaria (актинии, медузы, гидры), иглокожие (морские звезды, морские Ежи, офиуры, голотурии), моллюсков (улитки, моллюски, осьминог, голожаберный моллюск), нематоды (аскариды, анкилостомы), а гельминта (эхинококки, печеночный сосальщик).
Гидростатический скелет у беспозвоночных
Гидра
Медузы
Морской Анемон
Червь
Печеночные Сосальщики
Червяк
Пиявка
Офиуры
Морской Огурец
Морской Еж
Звезды Рыбы
Каракатицы
Улитка
Голожаберного
Осьминог
Устрицы
(функция(){multishows функция(){вар я=0;getElementsStartsWithId функция( идентификатор ) { вар детей = документ. тело. метод getelementsbytagname('*'); вар элементов = [], детей; для (вар я = 0, длина = дети. длина; я < длина; я++) { ребенок = дети[я]; если (дитя. идентификатор. функцию substr(0, ИД. длина) == ИД) элементы. толчок(ребенка); } возвращение элементов;}вар слайд-шоу=getElementsStartsWithId( "multishow" );для(вар ы=0;ы