Еда и напитки - Сыр - Сыр Фета Против. Козий Сыр



Вы сыр фанатик? Никогда не задумывались, какая разница между брынзой и козьим сыром? Мы, на бизнес сайт, есть ответы на все вопросы, и мы представляем Вам подробный рассказ о сыр Фета против. козий сыр. Битва сыров
Термин "Фета" стала защищенное обозначение происхождения с 2002 года после долгой борьбы с Данией, которая произвела подобного рода сыр с коровьего молока под тем же названием.
Как вам пицца без сыра? Скучно, да? Мы считаем, сыр делает все лучше, прямо с кусочком хлеба в бокал Шардоне. Его сливочный, молочный, соленый и острый вкус может просто заставить вашу душу петь. Однако его истоки были довольно скромный. Приготовление сыра была придумана как способ сохранить молочные протеины для холодных зимних дней, когда молока было мало. Основной метод для приготовления сыров коагуляция молочных белков, разделения цельного молока белки из молока, и прессование твердых тел в окончательную твердую форму. В зависимости от вида сыра будет сделано, в пресс-форму либо созрел (в возрасте с соленой или живых организмов) или недозрелых. Иногда есть добавление других ингредиентов, таких как перец, чеснок или лук, чтобы добавить в свой профиль аромата. Сыр традиционно производится из молока коров, буйволов, коз или овец. В Непале, сыр производится с Як молоко и называется Chhurpi. Давайте взглянем на две категории сыр.

Сыр Фета Против. Козий Сыр
Определение сырами
★ сыр Фета традиционно изготавливают либо из овечьего молока отдельно или из смеси овечьего и козьего молока. Тем не менее, количество козьего молока не должно превышать тридцати процентов. Термин "Фета" дается только в этот конкретный сыр, который производится в материковой Греции и острова Лесбос. ★ козий сыр традиционно производится из да, вы получили это право―сто процентов козьего молока. Этот вид сыра производится преимущественно во Франции и называется "- шевр".
Происхождения
★ этот сыр, как говорят, возникла в Византийской империи около 8 века до н. э.. ★ этот сыр может возникли около 7000 лет до н. э..
Типы
★ Фета в основном трех типов, в зависимости от того, где она производится. Вкус слегка варьируется в зависимости от его типа.

Французский Фета: этот сыр обычно производится с сотню процентов овечьего молока. Это, как правило, сметанообразный и не очень острый.

Болгарский Фета: этот сыр снова сделали с сто процентов овечьего молока. Он гуще и немного солонее, чем его французские и греческие собратья. Его вкус можно охарактеризовать как слегка землистый и дрожжевой с мягким оттенком кислинки.

Греческая Фета: не хочу показаться предвзятым, но эта Фета считается настоящей феты. Неа, это не мы говорили, это как Европейский Союз определяет сыром Фета. Это обычно смешивается сыр, который содержит семьдесят процентов или больше из овечьего молока, а остальное обычно козьего молока. Это очень сливочный и соленый с намеком на терпкость проходит через сыр.

Все сыр Фета у Толстой, рыхлой текстуре и довольно крепкие на ощупь.

Есть определенные вариации сыр Фета, которые сделаны с козьим молоком; эти вариации немного суше и тверже, чем Фета, сделанный из овечьего молока. ★ в зависимости от процесса их прохождения, мы можем классифицировать козьи сыры во многих видах. Эта обработка также будет иметь глубокое влияние на ее текстуру и вкус.

Мягкий незрелый: этот вид сыра обычно не в возрасте. Он обладает гладким сливочным ароматом с пряным послевкусием. Он имеет землистый, слегка козлиный аромат. Этот сыр очень мягкий и хрупкий и может быть легко вырезать с помощью ложки.

Мягкий созрел: эти сыры имеют мягкую и сладкую начинку, а снаружи сыр покрыт белой бархатистой плесени. Сыры, как правило, получить сложнее, как они стареют. Они имеют текстуру рассыпчатой и сложным вкусом. Они имеют характерный запах аммиака.

Фирма недозрелых: этот сыр имеет сладкий вкус с некоторыми оттенками запах. Этот сыр имеет твердую, маслянистый и слегка рассыпчатой текстурой.

Жесткий созрел: по текстуре этот вид сыра может быть похож на Грюйер, но немного сложнее. Это немного зернистым и плотным с земляными и почти Ореховый вкус.
Питание
Обе эти сыры являются богатым источником кальция и фосфора, и важных для правильного развития костей. Сыр Фета, однако, имеет большее количество натрия. Она имеет меньше калорий, чем сыр из козьего молока. Твердый козий сыр обладает более насыщенным жирным кислотам. Он имеет большее количество витаминов группы В, И он необходим для поддержания красных кровяных клеток. Он также имеет более высокое содержание Селена, который обладает антиоксидантными свойствами и способен предотвращать преждевременное старение и возникновение рака. Этот сыр также предотвращает вагинит и кандидоз, некоторые венерические заболевания. Этот сыр имеет очень мало лактозы и можно употреблять людям, которые страдают от непереносимости лактозы (всегда проверяйте этикетку, чтобы увидеть, если коровье молоко смешивается или нет).

Пищевая ценность на 100 г
Сыр Фета
Калорий
264 ккал
Белка
14. 21 г
Кальций
493 мг
Калия
62 мг
Натрия
917 мг
Фосфористый
337 мг
Рибофлавин
0. 844 мг
Витамин А, МЕ
422 МЕ
Ниацин
0. 991 мг
Холестерин
89 мг
Жирных кислот, насыщенных
14. 946 г
Жирные кислоты, всего мононенасыщенные
4. 623 г
Жирные кислоты, всего полиненасыщенных
0. 591 г
Сыр козий (Твердый)
Калорий
452 ккал
Белка
30. 52 г
Кальций
895 мг
Калия
48 мг
Натрия
423 мг
Фосфористый
337 мг
Рибофлавин
1. 19 мг
Витамин А, МЕ
1745 МЕ
Ниацин
2. 4 мг
Холестерин
105 мг
Жирных кислот, насыщенных
24. 609 г
Жирные кислоты, всего мононенасыщенные
8. 117 г
Жирные кислоты, всего полиненасыщенных
0. 845 г

* Источник: USDA

Для нашего здоровья сознательных читателей, мы бы рекомендовали сделать выбор в пользу низким содержанием жира и низким содержанием натрия заменители, как это достаточно хорошо для вашего языка и вашей талии!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сыр Фета Против. Козий Сыр Сыр Фета Против. Козий Сыр