Еда и напитки - Еда - Ахи тунца и Рукколой салат











Этот рецепт для спбаппо-заманчивый кусочек. Объемы могут быть удвоены, чтобы создать идеальный летний обед. Длинноперый является приемлемой заменой, чтобы сделать это регулярной любимый.
4 унции (115 г) премиум тунца, нарезанный 1/4 дюйма (6 мм) thin6 Черри, halved1/2 авокадо, cubed2 ст. л. (30 мл) кедровых орехов, toasted2 чашки (500 мл) салат из рукколы, вымытые и подстриженные
Выделка
1 лимон, сочный и zested1 лайма, выжать сок и zested1 лук-шалот, хорошо diced1 чашки/8 виноградных косточек oilSalt и молотый черный перец по вкусу
Заправка смешайте лимонный и лаймовый сок и цедру вместе с луком-шалот в миску из нержавеющей стали, и приправить по вкусу. Пусть сидят в течение 2 минут, прежде чем медленно лить в виноградное масло, непрерывно взбивая .
Салат в другой миске смешать тунец, помидоры Черри, авокадо и обжаренные кедровые орехи. Добавить в салат и аккуратно перемешайте с другими ингредиентами. Достаточно добавить одеваться, чтобы слегка покрыть листья, и закончить приправы по вкусу.
Разделить среди тарелок в форме стога. Служит 4.
источник: “жизнь Райли“, в живых #285, июль 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ахи тунца и Рукколой салат Ахи тунца и Рукколой салат