Еда и напитки - Еда - Лист сельдерея и Конопляное с Песто из сладкого картофеля Полба Ньокки











Не выбрасывайте эти листья сельдерея—они упакованной с пробивной сельдерея вкус и может быть использован в место многих пряных трав в кулинарии. В этом рецепте песто, листья сельдерея смешивают с петрушкой, а затем бросил с простой сладкий картофель клецки для удивительно изысканный ужин.

Дополнительные советы

Испечь оставшиеся сладкие картофельные хрустящие сладкий картофель кожи “фри. ”
Заморозить сырые ньокки на поднос, контейнер и хранить до двух месяцев в морозильной камере, его можно сварить из замороженных.
Заморозить песто в лоток для кубиков льда, unmould, и хранить в контейнере в морозилке до двух месяцев; размораживать перед использованием.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лист сельдерея и Конопляное с Песто из сладкого картофеля Полба Ньокки Лист сельдерея и Конопляное с Песто из сладкого картофеля Полба Ньокки