Еда и напитки - Еда - Осьминог и салат из кальмаров с Чили-цитрусовым Дрессингом











Это салат из морепродуктов без сравнения и может легко служить в качестве основного блюда на обед . Если это ваш Введение в приготовление осьминога, убедитесь, что вы используете достаточной силой, чтобы разваривать (скалкой-это грубо, но эффективно) перед добавлением в бульон. Это секрет тендер трубы.
Суд Буйон
12 чашек (3 л) water4 на чашки (1 л) vinegar1 большая луковица, quartered2 залива leaves2 ст. л. (45 мл) черный peppercorns1 лимон, порезанный вверх3 петрушки stems2 ст. л. (30 мл) соли
Салат
1 фунт (450 г) осьминог, tenderized1 фунт (450 г) кальмары, cleaned4 чашки (1 л) смешивают экзотическая зелень (горчица, зелень, фрис? лолла-Росса, лук, Кресс, горчица Осака)1 чашка (250 мл), корень сельдерея, julienned1 красный перец, мелко diced1 желтого перца, мелко нарезанных
Заправка Для Салата
1/2 стакана (125 мл) оливкового oil5 ст. л. (75 мл) свежего лимонного juice1 большой зубчик чеснока, chopped1 чайной ложке (5 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого перца
Чили Цитрусовых Выделка
3/4 чашки (180 мл) соевого sauce5 китайский красный перец чили, chopped1/2 стакана (125 мл) свежевыжатого лимонного juice1 ст. л. (15 мл) кунжутного oil7 ст. л. (105 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) соль 1 ч. л. (5 мл) pepper2 ст. л. (30 мл) имбиря, тертого
Объединить ингредиенты для суда бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавьте осьминог (целый раздел или крупными кусками); уменьшите огонь и варите, помешивая в течение 6 до 8 минут. Удалить осьминог и высушите.
У вас есть две заправки, чтобы посетить, но оба на одном дыхании. Объединить ингредиенты для салата в небольшой миске. Взбейте объединить, отставить в сторону. Объединить ингредиенты для Чили-цитрусовым соусом в миске. Взбейте объединить, отставить в сторону.
Нагрейте барбекю до средне-высокой температуры. Гриль-осьминогами и кальмарами, стараясь не переборщить с ними и обращаются часто (около 6 до 8 минут).
Объединение смешанной зелени с салатной заправкой. ЧОП жареные осьминоги и кальмары и обвалять в цитрусовых Чили соусом.
Добавить оделись зеленью в каждую тарелку и сверху с морепродуктами. Сверху каждую тарелку с нарезанными соломкой перцем и корнем сельдерея .
Служит 6.
источник: “все старое новое снова“, в живых #295, Май 2007 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Осьминог и салат из кальмаров с Чили-цитрусовым Дрессингом Осьминог и салат из кальмаров с Чили-цитрусовым Дрессингом