Здоровье - Шунтирование Желудка - Рецепты для поста шунтирование желудка питание



Шунтирование желудка-это разновидность бариатрической хирургии, и требует предельной внимательности и осторожности по отношению к еде. После операции, лицо рекомендуется потреблять небольшими порциями богатую белком и необходимыми витаминами, но с низким содержанием жиров и пищевых волокон. Найти несколько рецептов для того же, прямо здесь. Ожирение и обусловленное заболеваниями является одной из ведущих причин смерти. Ожирения или хирургия потери веса, особенно желудочного шунтирования, является распространенным методом для борьбы с ожирением. В ходе хирургической процедуры хирург уменьшает функциональные части желудка в небольшой сумке, и связывает его непосредственно до тощей кишки тонкого кишечника. Таким образом, оставшаяся часть желудка и двенадцатиперстную кишку тонкого кишечника отключены. Это уменьшает потребление пищи, и приводит к понижению поглощения калорий и питательных веществ.

Однако, для успешной потери веса и предотвращения каких-либо осложнений, очень важно перейти на здоровый образ жизни и следуйте рекомендациям по правильному питанию. Еда должна быть небольшой, но питательный, и обжорству, следует категорически избегать.

Послеоперационная диета
В течение первых нескольких дней после операции, врачу или медицинском центре-ассоциированных диетолог планы еды, чтобы быть потребляемой больным. Вначале больному дают только прозрачные жидкости, включая воду, фруктовые соки, прозрачных бульонов и т. д.. Как только пациент способен терпеть чистых жидкостей без каких-либо осложнений, пациент может переключиться на протертых продуктов. Это должно продолжаться в течение недели или двух, в зависимости от состояния пациента. После этого этапа, пациент может потреблять мягкие, твердые, как мягкие фрукты, вареные овощи и т. д.. Как только этот этап будет снят, больному можно давать твердую пищу с одобрения от заинтересованного врача. Обычно это происходит примерно через 10-12 недель после операции.

После диеты строго необходимо для таких лиц. Их питание должно включать рыбу, нежирное мясо курицы и индейки, яйца и обезжиренные молочные продукты. Красное мясо, газированные напитки и продукты, содержащие большое количество сахара, клетчатки и жиров следует избегать. В то же время, необходимо включать витаминно-минерально-обогащенный пищевыми продуктами. Лица, которые подверглись операции шунтирования желудка чаще страдают от дефицита железа, кальция, витамина В12, фолиевой кислоты и витамина С.

Идеальные Рецепты
Старомодный овощной суп

Этот традиционный и полезный рецепт супа предлагает сочетание растительных ароматов. Этот рецепт на четыре порции содержит 70 калорий 10 г углеводов, 5 г белков, 3 г жира на порцию.

» IngredientsMixture из свежих овощей (горох, морковь, картофель и зеленая фасоль), 3 стакана
Лука, ½ стакана (мелко нарезать)
Помидоров, ½ стакана (мелко нарезать)
Оливкового масла, 2 ст. л..
Черного перца, 1 ст. л.. (земля)
Соли, 1 ст. л..
Соевый соус, 1 ч. л..
» DirectionsIn большую кастрюлю, добавить оливковое масло и обжарить лук и овощей.
Добавить помидоры, черный перец, соевый соус и обжарить в течение минуты или двух.
Залейте 5 стаканами воды и довести до кипения.
Добавить соли и тушить в течение 20 минут. Убедитесь, что все овощи становятся мягкими и нежными.

Суп Фасоли Mung

Этот простой и быстрый рецепт для шести-это хороший вариант для вегетарианцев, для выполнения своих потребностей в белке. Каждая порция содержит 90 калорий, 7 г белка, 10 г углеводов и 3 г жира.

» IngredientsWhole бобы мунг, 2 чашки (вареные и осушенных)
Овощного бульона, 2 чашки
Лука, ½ стакана (мелко нарезать)
Зубчика чеснока, 3 (мелко нарезанный)
Чили, 2 (мелко нарезанный)
Оливкового масла, 2 ст. л..
Соли, 1 ст. л..
» DirectionsSauté Чили, чеснок и лук в оливковом масле.
Добавьте вареная фасоль и овощной бульон.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 20 минут.

Тунец Котлеты

Каждая порция этого протеина-богатые рецепт на четыре, содержит 100 калорий, 13 г белка, 5 г углеводов и 4 г жира.

» IngredientsTuna в воде, 1 может
Картофеля, 1 (вареные)
Яйцо, 1
Лука, ¼ стакана (мелко нарезать)
Нежирного майонеза, 2 ст. л..
Нежирного сливочного сыра, 1 ст. л..
Оливкового масла, 2 ч. л..
Соли, 1 ч. л..
» DirectionsMash отварной картофель. Смешайте его с осушенных и мелко нарезанный тунец.
Смесь во взбитое яйцо, лук, майонез малой жирности и нежирный сыр. Добавить соль и хорошо сочетаются.
Подготовить 4-5 котлеты и обжарить их в оливковом масле, до золотистого цвета.

Шпинат С Курицей Запечь

Этот вкусный и сырный рецепт, который подается шесть содержит 120 калорий, 24 г белков, 3 г углеводов и 1. 5 г жира на порцию.

» IngredientsChicken грудки, 2 стакана (без кожицы, кубиками)
Шпинат, ½ стакана (свеженарезанная)
Обезжиренную сметану
Нежирного майонеза, ½ стакана
Обезжиренный сыр Моцарелла, ¼ чашки
» DirectionsMix сметану, майонез и сыр вместе.
Взять половину этой смеси в отдельную миску и добавьте нарезанную кубиками курицу и нарезанный шпинат. Хорошо перемешать.
Упакуйте смесь в круглую форму для выпечки.
Распределите оставшуюся сметану и сыр смесь на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350°C в течение 45 минут.

Диеты и планы питания, чтобы следовать будет отличаться для каждого индивидуального пациента в зависимости от его дела, и умение терпеть питание после операции. Это всегда лучше проконсультироваться с соответствующим врачом, прежде чем после любой диеты. Правильное питание в нужных количествах, безусловно, обеспечит быстрое и эффективное восстановление.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена исключительно для информативных и учебных целей. Пожалуйста, посоветуйтесь с диетологом, перед тем как начинать любой план диеты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для поста шунтирование желудка питание Рецепты для поста шунтирование желудка питание