Как подкованных потребителей, вы, вероятно, ищет более здоровую пищу. Экологически чистое сельское хозяйство—например, расцвет органических и биодинамических ферм плодородной—обеспечивает здоровую пищу, защищая природную среду.
В яркий, солнечный осенний день, рабочие на ферме Cropthorne подготовленные поля для сезона 2016 посеяв органических покровных культур, таких как овес, Вика, рожь или. Теперь, когда весна находится в воздухе, эти культуры процветают.
Почему растительный покров культур?
“Мы сажаем сидераты, чтобы добавить органическое вещество и плодородие обратно в почву, чтобы уменьшить зимнего стока, а также обеспечить голодной стаи белых гусей питание после длительного перелета из Полярного круга в России”, - говорит фермер Лидия Райалл. Ферма Cropthorne обрабатывает 15 гектаров с 40 типов органических овощей и пасли курица/яйцо операцию.
Следующие сертифицированные органические стандарты, фермы также рассматривает такие вопросы, как вредителей по
посадка цветущих покровных растений для привлечения полезных насекомых
выделяя полезные насекомые в теплицах
поддержание здоровой почвы
выращивание здоровых растений для борьбы с вредителями
Что такое сертифицированное органическое сельское хозяйство?
Совет Канады по стандартизации (CGSB) описывает органического производства как “целостная система, предназначенная для оптимизации производительности и пригодности различных общин внутри Агро-экосистемы, включая почвы, микроорганизмы, растения, скот, и люди. Основная цель органического производства заключается в разработке операции, устойчивого и гармоничного с окружающей средой. ”
Отчет CGSB 2015 года определяет принципы, обязательные стандарты и практики для органических фермеров. Конкретные руководящие принципы для промышленности, которая жестко регламентируется и контролируется сертификации инспекторов и представителей правительства, включая Канадское агентство продовольственной инспекции и Министерства здравоохранения Канады. Органический Регламент продуктов, контролировать, какие материалы могут быть использованы на ферме, и как почва обрабатывается. Инспекторы посещают ежегодно проверять соблюдение стандартов и тщательного учета.
Строгие стандарты должны быть соблюдены для таких веществ, как пестициды, удобрения и добавки в почву. Например, синтетические пестициды (проводится химический процесс) не допускаются. Такие принципы, как здоровье, экология, справедливость, забота руководства здоровой агротехнике, которые предназначены для защиты и улучшения состояния окружающей среды.
Органические принципы
Органические фермеры забота об окружающей среде путем
снижение истощения и эрозии почв
повышение биологической продуктивности и разнообразия
повышая плодородие почвы
переработки и использования возобновляемых ресурсов
уменьшение загрязнения
лечение гуманно животных
Практика органического земледелия
Фермеры, такие как Райалл, которые используют органические методы ведения сельского хозяйства, сделать так, чтобы создать и поддерживать экологический баланс на своих фермах и прилегающих экосистем.
Здоровая почва
Поддержание здоровья почвы является ключевым органическому принципу. Различные практики используются, такие как севооборот . Чередуя типа культур, выращиваемых на поле из года в год, органических фермеров, обеспечить, чтобы питательные вещества в почвы не истощаются. Это помогает предотвратить возможные болезни растения . Крышка поля, такие как бобовые, могут быть посажены в межсезонье, а затем врезался в почву для введения питательных веществ.
Шона Баркера, целостный диетолог и опытный фермер, признает важность здоровой почвы. “Наше здоровье зависит от здоровья почвы, что наша еда растет в. Здоровой почвы означает больше минералов, полезных бактерий, меньше окисления, и отсутствие синтетические удобрения и пестициды/фунгициды/гербициды.
“Мы не можем полностью накормить наши клетки едят растения, которые не получают достаточное количество питательных веществ из почвы. Их корневая система, как наша пищеварительная система и земля (вместе с Солнцем и водой) это их пища. Растения могут только процветать и полны питательных веществ, если их корни здоровы и почва богата”, - говорит она .
Сорняками, вредителями и болезнями
Устойчивого, ЭКО-сознательных стратегий используются, чтобы справиться с этими угрозами. Органические фермеры используют полезных насекомых, зеленый компостирования, ловушки для насекомых, мульчи, выпас скота, сенокошения и других методов. Только при очень серьезных ситуациях зараженность вредителями, и после того, как органические методы борьбы исчерпаны, может некоторые растительные вещества применяются. Например, использование инсектицидного мыла из животного или растительного масла могут быть использованы, когда органические средства не работают.
Веществ, таких как синтетические химические пестициды, гербициды, фунгициды и инсектициды запрещены органического регламента. В отличие от фермеров, которые используют обычные методы ведения сельского хозяйства могут выбрать из удивительной 7,600 пестицидов, зарегистрированных для использования в Канаде.
Научные данные споры о безопасности продуктов, таких как Раундап гербицид, содержащий активный ингредиент глифосата. Кроме того, пестициды, такие как неоникотиноиды были связаны с снижение численности медоносных пчел. Напротив, на органических фермах, такие материалы, как лечить постов—какой забор может содержать арсенат меди—хрома не допускается.
Пестициды
В обширном исследовании 2015, называется от урожая к таблице: применение пестицидов в продукции, продовольственной безопасности потребительских отчетов и Центр устойчивого развития акцентирует внимание потенциальных опасностей для здоровья токсичных пестицидов на фермеров, работников, населения, живой природы и окружающей среды. В докладе отмечается, что многие пестициды теряют свою эффективность, так как вредители становятся устойчивыми к ним. Это создает порочный круг, как химические компании должны развиваться еще сильнее, более токсичных альтернатив пестицидов .
Четких научных доказательств показывает связь между воздействием пестицидов и некоторых видов рака и хронических заболеваний. Авторы доклада делают вывод, что употребление в пищу органических продуктов является лучшим способом, чтобы минимизировать риск остаточных количеств пестицидов .
Обычные продукты против органических
Когда условно выращенной продукции по сравнению с органическими, условно выращенной клубникой, зеленая фасоль и сладкий перец, в зависимости от их места произрастания, были обнаружены очень высокие остатки пестицидов .
Без генетически модифицированных организмов (ГМО)
Сертифицированные органические стандарты не позволяют для роста генетически модифицированных продуктов, что означает, что все семена и посевы должны быть без ГМО. Буферные зоны должны быть созданы, чтобы избежать ГМО или пестицидов, загрязнения от соседних обычных фермах, которые могут выращивать генетически модифицированные семена.
“Проблемы, связанные с традиционного сельского хозяйства, возрастают”, - говорит Фальк Даг, президент канадской органической торговой Ассоциации. “Применение пестицидов, минеральных удобрений и пест контроля коренным образом умножается напыления, чем несколько лет назад. ГМО превратилась в систему, чтобы продать больше химических веществ и фермеры больше распыляя . Традиционная промышленность говорит выпарка пестицида не о чем беспокоиться. Однако опытные потребители считают иначе. ”
Гуманного обращения с животными
Животных, выращенных на органической ферме, будь то цыплята или крупного рогатого скота, должны быть обеспечены нормальные условия жизни, такие как выход на свежий воздух, достаточное пространство, пасущихся на пастбищах, и экологически чистые корма. Эти условия жизни, повысить свое благополучие и подавляют потенциальные болезни. Даже уход за животными зубы и клювы регулируется. Методы селекции животных также сильно контролируется. Такие препараты, как синтетические регуляторы роста, стероидов, антибиотиков, и гормонов запрещены.
Биодинамическое сельское хозяйство
Биодинамические практики возникла в 1920-х годах австрийский философ Рудольф Штейнер. Перевод, био означает жизнь и динамических означает силу. Биодинамические фермеры работают с жизненной силой в сознании целостный образ.
Сертификация
Биодинамических ферм должны пройти процесс аттестации и регулярных проверок таких организаций, как Деметра Канада, которая управляет большинство канадских биодинамический сертификат . Работают около 30 сертифицированных биодинамических фермах в Канаде.
Помимо органических
Биодинамическое земледелие включает в себя многие методы, используемые в органическом сельском хозяйстве. Речь идет не только о устойчивости, но и большое внимание уделяет регенерацию почвы. Методов ведения сельского хозяйства, таких как компаньона посадки и сидераты используются, в то время как химические элементы запрещены.
В дополнение к органическому практики, биодинамические фермеры используют гомеопатические нехимических препаратов. Биодинамические препараты создаются из помета, сброженной травы, такие как Ромашка и валериана, или минералов, таких как кварц. Фермеры затем применить их в почву и урожай в виде спреев или компост.
По мнению общества, для Биодинамического земледелия и садоводства в Онтарио, исследования показывают, что эти препараты поддерживают рост микроорганизмов в почве. Они также помогают растения поглощают элементы из почвы, элементы, отсутствующие из продуктов, выращенных в обычных и органических методов. Это в свою очередь может привести к более питательных культур.
Биодинамические фермеры также учитывать циклы природы солнца, Луны и планет, чтобы определить наилучшее время для посадки и сбора урожая. Как органические фермеры, их конечная цель-фермы таким образом, чтобы защитить здоровье почвы, растения, скот, и люди. [Конец]
Преимущества органических продуктов питания
более высокие уровни витамина C, железа, магния и фосфора, чем неорганические продукты того же типа
более высокие уровни антиоксидантов, природные соединения, связанные со снижением риска хронических заболеваний и некоторых видов рака
меньше токсичных химических веществ, таких как нитраты и остаточные количества пестицидов
без генетически модифицированных организмов (ГМО)
Проблемы с ГМО
Растущее тело исследования показывает следующее о ГМ-культур:
может быть аллергенным или менее питательны, чем их природные аналоги
не повышение урожайности потенциал
увеличение использования пестицидов, а не уменьшить его
привели к росту устойчивые к гербицидам сорняки
вреда качество почвы
разрушают экосистемы
сокращение биоразнообразия
необходимы дополнительные исследования на безопасность ГМО
ГМ-культур, выращенных в Канаде, таких как кукуруза, рапс, соя, сахарная свекла.
Что в условно поднял говядины?
Обычного мясного скота назначают антибиотики—как правило, помещены в корм для животных профилактики и лечения заболеваний. Одной категории антибиотиков может быть в сочетании с гормоном роста . В Канаде, гормоны роста одобрены только для использования в мясном скотоводстве. Они дали поднять говядины быстрее, меньше кормить, при производстве нежирных мяса.
Эти ветеринарные препараты регулируются Министерством здравоохранения Канады. Канадское Агентство по инспекции пищевых продуктов случайно испытаний мяса, чтобы проверить уровень безопасности гормонами и антибиотиками. Мясо, которое не стандартная испытание безопасности потянутся.
Исследование потребительских отчетов 2012 под названием &ЛТ;мясо по наркотикам и GT; предупредил о чрезмерное использование антибиотиков в животноводстве может привести к устойчивости и развитию супербактерий. Органическая говядина изготавливается без использования гормонов роста и антибиотиков.
Хотите узнать больше?
Для получения дополнительной информации, проверить эти дополнительные ресурсы:
Органическое сельское хозяйство в Канаде: общий Обзор
Канадское Агентство По Инспекции Пищевых Продуктов
Канадских Фермеров
Общество Био-динамического земледелия и садоводства в Онтарио
Потребительских Отчетов От Урожая В Таблице: Применение Пестицидов В Продукции
Мясо потребительских отчетов по наркотикам