Еда и напитки - Рецепты Пирог - Мы расскажем вам, как идти о делать весь пирог пшеничной корочки



Целый пирог пшеницы коре-отличная альтернатива для тех, кто хочет питаться здоровой, но не хочет отказываться от удовольствий пирог. В эти дни, люди концентрируются на использовании цельного зерна и здоровые масла. В том числе из цельного зерна в вашем рационе имеет много преимуществ, начиная от снижения риска ишемической болезни сердца к запорам. Один из лучших способов, чтобы увеличить его потребление в своем рационе, потреблять хлеб из цельного зерна, крупы, печенье и т. д.. Вы можете либо купить его, или следовать здоровой рецепт, чтобы сделать его дома. Наряду со здоровой начинкой, вы будете иметь вкусные, аппетитные комбинации. Вот несколько рецептов для весь пирог пшеничной корочки.

Шелушащейся Коркой

Ингредиенты
1 чашка, пшеничная мука
2 столовые ложки холодного апельсинового сока
1 столовая ложка, порошок пахты (опционально)
6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла (кубиками)
1 столовую ложку сахара кондитеров
¼ Чайной ложки, соль
¼ Чайной ложки, разрыхлитель
2-4 столовых ложки ледяной воды
Маршрут

Смешайте муку, порошок пахты, сахарной пудрой, разрыхлителем и солью в комбайне и смешать. Когда все сухие ингредиенты тщательно перемешать, Добавить в масло. Смесь, пока вы не остались с рассыпчатой смеси. Далее влить апельсиновый сок за смесь и спина еще несколько раз. Затем залить ледяной водой, и смесь. Убедиться, что это не слишком сухой или рассыпчатый. Пыли поверхность с мукой и выложить тесто на него. Крен или скатаем в круглый диск около 1" толщиной. Перенести ее на тарелку и накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь перед использованием.

Низким Содержанием Жира Корочкой

Ингредиенты
2½ стакана, пшеничная мука
¼ Стакана, молоко
½ Чайной ложки, соль
½ Чашки + 2 столовые ложки оливкового масла
Пакет½, сахара Спленда
Маршрут

Смешайте муку, соль и стевию в блендер и смешайте в течение нескольких минут. Охладите масло и молоко, и объединить их обоих. В то время как кухонный комбайн работает, постепенно всыпать в молочно-масляную смесь и смесь. Когда смесь начинает держаться вместе, остановить смешивания, и перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на два шара и пресс/рулон на диски. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час. Когда вы хотите использовать его, возьмите его из холодильника и дайте ему сидеть в течение 10 минут. Посыпать обе стороны от его поверхности с мукой. Осторожно поднимите один пласт теста и положите его свободно на блюдо. Нажмите ее вниз для того, чтобы принять форму пирога. Затем, вливаем в начинку и обрезать корку, чтобы соответствовать краю пирога. Поместите второй слой теста поверх начинки. Щепотка соединять оба теста соединить. Сделайте надрезы в корка пирога для выхода пара. Выпекать в течение 10 минут в обычной духовке на 425 °F в.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы расскажем вам, как идти о делать весь пирог пшеничной корочки Мы расскажем вам, как идти о делать весь пирог пшеничной корочки