Еда и напитки - Креветки Рецепты - Неожиданно вкусные креветки закуски Вы никогда не думали



Креветки-это важный Тип из морепродуктов, который потребляется во всем мире. В следующей статье приводятся различные рецепты для штамповать вкусные, губы чмокает креветками закуски. Креветки широко распространены и играют важную роль в пищевой цепи. Они широко выращиваемых для потребления человеком, как его мускулистый хвост считается очень вкусным. Они являются богатым источником Омега-жирных кислот, и имеют низкое количество ртути (считается токсичным). Они считаются здоровыми для сердечно-сосудистой системы и являются отличным источником кальция, белков и йода. Общие методы подготовки включают выпечки, жарки и гриля.

Креветки в беконе
Это одно блюдо, которое вы хотели бы служить во время Хэллоуина!

Ингредиенты
Большие креветки (очищенные, разделанные): 48 штук
Полоски бекона (четвертовать вдоль, затем после резки поперек): 6
Зеленый лук (мелко нарезанный): 2
Майонез: ⅔ стакана
Вино белое сухое: ¼ стакана
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Чесночный Чили соус: 1 столовая ложка
Соль: 1 ½ чайные ложки
Цедра лимона (измельченный): 1 чайная ложка
MethodTo мариновать, сочетать креветки с вином, лимонной цедры, перца Чили чесночный соус (половину столовой ложки) и соль. Следуйте за этим, бросая это хорошо. Держать его в сторону в течение примерно 15 до 20 минут.
Откажитесь от маринада и слейте креветки на бумажное полотенце.
Заверните каждый из них в кусочек бекона и закрепите его с помощью нанизанных на вертел деревянной зубочисткой.
Разогреть бройлеров и установки шкафа таким образом, что по крайней мере от 3 до 4 дюймов от тепла.
Поместите креветки в один слой на неотапливаемом стойку жаровни, и превратить его лишь дважды за весь этап поджаривание. Жарить, пока они не являются непрозрачными и сало тщательно готовят (должны повернуть хрустящий).
SauceIn миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночный Чили соус, соль, зеленый лук.
Покрыть соусом и подавать охлажденным.
Этот рецепт служит около 12 до 16.

Кокосовое Жареные Креветки
Этот тропический рецепт подается со сладким соусом.

Ингредиенты
Джамбо неохлаждаемых креветки (очищенные, разделанные): 1 фунт
Ананасы консервированные 1 банка
Яичные белки (слегка взбитые): 2
Хлопья кокоса: 1⅓ стакана
Все муки: ¼ стакана
Замороженные безалкогольная Пина колада микс (размороженную): 1 столовая ложка
Масло для фритюра
MethodStarting с хвостом креветки, сделайте разрез вниз по внутренней Кривой. Следуйте за этим, прижимая его слегка, чтобы сгладить немного.
Место муки, яичных белков, кокосовой в три разные миски.
Опустите креветки в муку, затем яичные белки, и, наконец, в кокос.
Использовать электрический сковороде или фритюрнице пожарить креветки.
Нагреть масло до 375°F и жарить, пока они равномерно золотисто-коричневого цвета.
В миске смешать ананас сохраняет и Пина колада, и подавать с жареными креветками.
Макать Креветки
Это холодная закуска и любимое для вечеринок. Рекомендуется сделать этот рецепт один день.

Ингредиенты
Креветки: 2 банки
Сливочный сыр: 11 унций
Майонез: ¾ стакана
Луковица (мелко нарубленная): 1
Кетчуп: 2 столовые ложки
Укроп: 2 чайные ложки
Вустерский соус: прочерк
Способ
Пусть сливочный сыр отдохнуть при комнатной температуре в течение 24 часов, так что получается мягким.
В миске смешать креветки, лук, Вустерский соус, сливочный сыр, майонез, кетчуп и укроп вместе с картофельным прессом.
Охладить соус в холодильнике в течение день перед подачей.
Итак, давайте потерять свое воображение и не бойтесь экспериментировать вышеуказанные рецепты в свой собственный уникальный стиль.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Неожиданно вкусные креветки закуски Вы никогда не думали Неожиданно вкусные креветки закуски Вы никогда не думали