Образование - 1 Мировой Войны - Окопная Война



Техника оборонительной войны широко использовались во время Первой Мировой Войны, окопные войны спас тысячи жизней, но потом, он также имеет некоторые недостатки. На заре 20-го века ознаменовалось использовать новое оружие в виде огнестрельного оружия, которые были гораздо более точное и убойное. Это сделало почти невозможным продолжать с традиционным подходом, беря друг на друга в лобовую засада. Он высказался за необходимость нового метода ведения войны, в которой солдаты не приходят в прямой линии вражеского огня, и позиционная война всплыла как лучший из возможных вариантов.

Техника тупика, он заверил, что обе стороны вовлечены в войну оставалась в пределах друг друга дальность стрельбы, но могут атаковать только когда солдаты с другой стороны пытались заранее. Это оказался ключ, когда дело дошло до истощения война, причем война была выиграна, исчерпав другой стороны их персонала и оборудования. Он широко использовался во время Первой Мировой Войны.

Что такое позиционная война?

Как его имя предполагает, 'окопная война это форма конфликта, в котором оба или один из двух сторон прибегнуть к оборонительной позиции, засевшего в окопах, чтобы удерживать свои позиции и быть в безопасности от оружия противника. Это сосредотачивается вокруг понятия тупика путем изматывания противников. Он пришел как благословение в маскировке солдат для лобных нападений стал виртуальных самоубийств в связи с введением нового оружия, которые были не просто мощный, но менее точный.

Как это работает?

В позиционной войне, обе стороны установить их укреплений, рытье окопов и укрепить свои позиции. После того, как конкретный сторона занимает свою позицию в окопе, он становится очень трудно выбить их с этой позиции. Даже в случае потери или повреждения подкрепление можно назвать с тыла, в то время как 'ненавижу', я. э. площадь между траншеями, могут быть использованы для вылетов и сборы. Количество жертв в случае позиционной войны гораздо меньше, по сравнению с лобовой штурм даже с одинаковым оружием.

Окопной войны в 1 мировую войну

Те историки, которые изучали мировой войны бытует мнение, что появились позиционной войны, в результате провала плана Шлиффена―детищем немецкого фельдмаршала и стратег, граф Альфред фон Шлиффен. Немецкие войска прибегли к окопной войны в Первой мировой войне во второй половине 1914 года. Окопы, построенные в этот период побежал за тысячи миль и располагался миллионы солдат, которые участвовали в этой войне. Траншею система была разделена на три части: линия фронта (который столкнулся с врагом на расстоянии 200 - 800 метров,) второй линии (поддержки или резервной линии, которая была использована в качестве резервного в случае, если противник захвачен линии фронта), и в третьей строке (которая была использована для облегчения связи и транспортировки личного состава и оборудования к линии фронта. )

Сторону окоп в сторону противника сил было названо 'парапет', в то время как боковые в задней части, называют не иначе как 'parados'. Вдоль paratpet, был обстрел шаг―возвышенной части, по которой солдаты могли стоять при проведении огнестрельное нападение на врага. Эти окопы были вырыты в виде зигзага, чтобы лишить противника от нападения со стороны и также, чтобы уменьшить последствия обстрела. Эта техника также затрудняет другой стороне на карте расположение на окопы, чтобы облегчить десантно-штурмовой. Хотя большинство из этих окопах были достаточно глубоко для солдат, чтобы стоять, не будучи замеченными, некоторые из них были относительно короткие и солдатам пришлось буквально ползти на четвереньках, чтобы не попасть на линию огня.

Одной из основных проблем, связанных с позиционной войне в ходе первой мировой войны было то, что гигиены. Антисанитарные условия в этих окопах в результате таких заболеваний, как холера, тиф, траншейная стопа, и ангина. Крысы, вши, черви, мухи, и прочая подобная нечисть добавлен в нездоровых условиях, сложившихся в этих окопах, выступая в качестве носителей этих заболеваний. Другие, чем плохая Гигиена и санитария, солдаты также должны были нести на себе всю тяжесть экстремальных погодных условиях. Очень трудно определить, сколько людей погибло в этих окопах во время Первой мировой войны. В то время как оценки ставить эту цифру в 200 000, фактический показатель должен быть более, что.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Окопная Война Окопная Война